Срочно в номер: Сегодня утром в страшной автокатастрофе погиб солист группы «Ласковый май»

0
49

Солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров погиб в автокатастрофе в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина.

Новости СевастополяАвария произошла около 06:00 по московскому времени: легковой автомобиль Volkswagen, за рулем которого был знакомый Гурова, местный житель, врезался лоб в лоб в КамАЗ. Водитель и Гуров погибли на месте, в грузовике пострадавших нет. ГИБДД выясняет причины и обстоятельства аварии.

Последнее время Юрий Гуров занимался бизнесом и жил в селе Привольном Ставропольского края, недалеко от которого произошла авария. После распада группы «Ласковый май» в 1992 году он вернулся домой и остался жить с матерью в этой деревне. У Гурова есть две дочери, старшей около 15 лет, а младшей два года.

Новости Севастополя
Юрий Гуров крайний справа

Напомним, Юрий Гуров был первым солистом мега-популярной группы «Ласковый май». По словам основателя и продюсера группы Андрея Разина, проект «Ласковый май» задумывался именно с Гуровым, а более известный солист Юрий Шатунов появился в группе лишь спустя пять лет. Продюсер сообщил агентству, что Гуров стал пятым погибшим участником группы, всего в первом составе было девять человек. Разин также отметил, что Гуров уже попадал в аварию с участием КамАЗа: тогда в ДТП погибли три человека, а бывший певец чудом остался жив.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ