Срочно в номер: В Севастополе поймали убийц школьниц Насти Балябиной и Тани Мизиной. У милиции сомнений практически нет

0
5

Спустя полтора года расследование этого резонансного дела движется к завершению.

 

Новости Севастополя— В Севастополе задержаны два педофила, которых подозревают в убийстве Тани Балябиной и Насти Мизиной, — сообщают Крым Комментарии со ссылкой на свой источник в милиции.
В Севастополь направлена группа специалистов МВД Украины, чтобы поставить точку в резонансном деле о зверском убийстве двух местных девочек —  10 и 11 лет.

— Они оба севастопольцы, один в возрасте, другой молодой. Задержали педофилов в рамках расследования другого дела. Однако в ходе следствия была установлена их связь с этими девочками. У одного из них изъят нож, а экспертиза подтвердила, что именно им были расчленены тела школьниц, — сообщил источник издания.

По его словам, правоохранителям дано указание не обнародовать данную информацию, пока следствие все тщательно не проверит.

— Собственно, поэтому и были направлены сотрудники из Киева в Севастополь. Они хотят провести все следственные действия, полностью собрать доказательную базу, чтобы не получилось как  в прошлый раз – севастопольская милиция несколько раз рапортовала, что дело раскрыто, а в итоге оказывалось, что задержаны были невинные люди, а настоящие преступники все это время оставались на свободе, — рассказал следователь.

Напомним, 29 января 2011 года в Севастополе нашли тела 10 летней Насти Балябиной и 11 летней Тани Мизиной. На трупах были ножевые ранения. По неофициальной информации, девочки были изнасилованы.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: В городе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ