США подстрекает Израиль к развязыванию войны с Ираном

0
6

Новости СевастополяВ случае израильского удара по ядерным объектам Ирана и ответных ударов Исламской республики, США придется вступить в войну.

США не смогут проигнорировать ирано-израильскую войну и будут обязаны поддержать своего ближневосточного союзника. Соответствующую информацию передали руководству Израиля представители Республиканской и Демократической партий США, пишет Зеркало недели.

По словам обоих лагерей американской политики, в случае израильского удара по ядерным объектам Ирана и ответных ударов со стороны Исламской республики США не смогут позволить себе не вступить в войну.

По некоторым данным, армия США или нанесут дополнительные удары по ядерным объектам Ирана, которые будут более разрушительными, чем израильские, или будут принимать меры для защиты Израиля от иранских ответных ударов, а также от действий иранских союзников.

Беньямин Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак хотели атаковать ядерные объекты Ирана осенью, но пока не находят поддержки у командования армии и спецслужб. Между тем, руководство Саудовской Аравии сообщило, что будет сбивать израильские самолеты, если они будут лететь к территории Ирана через воздушное пространство королевства.

Владимир Монс, политолог: «Если обратиться к истории американской военной экспансии в различных странах — Афганистан, Ирак, Ливия, то вероятнее всего, начало оккупационных действий в Иране со стороны США и НАТО стоит ожидать после завершения президентских выборов в США. Таким образом, каждый новый американский президент очевидно расплачивается со своими спонсорами — благодетелями, которые водрузили его не «трон». Ведь война, это значительное увеличение бюджета военнопромышленного комплекса и других сопутствующих сфер промышленности, которые после будут задействованы в гуманитарной миссии носителей демократии. Кроме того, война — это многомиллионные откаты, на которых очевидно сидит американская коррумпированная верхушка. Их лобстеры на столе и лимузины обходятся несчастным народам, на природные богатства, которых они положили глаз, в десятки и даже сотни жизней мирных граждан. И жестокость Гитлера по сравнению с их цинизмом — это детские игры. Вредоносная практика — в начале все уничтожить, а за тем оказывать гуманитарную помощь — стала таким же обычным делом для американцев, как сходить в душ.»

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ