Стали известны подробности убийства 4-летней девочки в Севастополе

1
116

Новости СевастополяЧетырёхлетнюю малышку, которую мать, отправившись на заработки в Чехию, оставила на свою подругу, забила до смерти палкой старшая дочь хозяйки квартиры.  Об этом «КП» рассказала один из членов совета многодетных матерей Севастополя.

«Малышка погибла от 12 ударов палкой по голове. 11-летняя девочка убивала ее на глазах у остальных детей, якобы за то, что та не хотела становиться в угол. Она объясняет, что таким образом хотела наказать ребенка за непослушание», — рассказала она.

Женщина также подчеркнула, что мать, допустившую в своем доме такое вопиющее по жестокости убийство, органы соцопеки собираются лишить родительских прав в отношении всех пятерых детей.

Погибшую девочку похоронили на севастопольском кладбище. Все хлопоты по этому делу взял на себя ее родной дядя. Мать девочки на похороны не приехала.

Добавим, что в день похорон соседские дети забросали камнями 11-летнюю девочку, старшую в семье.

«Мне позвонила мама этих детей. Пожаловалась, что когда ее 11-летняя девочка шла в магазин соседские ребята на нее напали, — рассказала один из членов совета многодетных матерей Севастополя, пожелавшая не называть своего имени. – «Она кричали «Убийца!» и бросали в нее камни. Мать в растерянности, она не знает, что делать в этой ситуации и как уберечь дочь от агрессии».

Источник в МВД Севастополя говорит, что била ее не только 11-летняя девочка, но и другие дети, младшие.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ