Учительница занималась сексом с 5 учениками, снимая все на видео

0
112

Новости СевастополяВ США начался скандальный судебный процесс по обвинению школьной учительницы в групповом сексе. Главной уликой является видеозапись, сделанная камерой мобильного телефона. На снятых одним из юношей кадрах 28-летняя многодетная преподавательница совокупляется с четырьмя обнаженными учениками.

За сексуальную распущенность учительнице-«англичанке» Бритни Коллепс грозит 20-летний срок тюремного заключения.

По данным расследования, секс-оргия с участием педагога и ее учеников происходила прямо в доме Коллепс в Арлингтоне в мае 2011 года. В тот момент муж женщины, являющийся военнослужащим, был в отлучке. Также не было дома и трех детей пары. Этим обстоятельством и воспользовалась извращенка, приведя домой школьников.

 

Новости Севастополя
Ненасытная учительница Бритни Коллепс

Между тем обвинений в педофилии и изнасиловании Бритни Коллепс удалось избежать, так как всем ее жертвам на тот момент исполнилось по 18 лет. Однако учительнице инкриминировали пять пунктов аморального поведения на глазах у старшеклассников.

На днях шокирующие кадры «секс-вечеринки» в доме Коллепс увидели присяжные заседатели. Съемку вел один из пяти школьников, пришедших к ней в гости. Лицо развратницы в объектив не попало, однако Бритни опознали по характерной татуировке на ее пояснице. Видео свидетельствует, что она совокуплялась по крайней мере с двумя учениками, а остальные присутствовали рядом.

Присяжные также заслушали показания одного из потерпевших, который заявил, что инициатором разврата была именно преподавательница английского языка. «Она (Коллепс) сказала, что ее обуяла страсть, и я могу ее удовлетворить», — сказал юноша.

Другой пострадавший отметил, что его отношения с Бритни Коллепс начались с обмена вполне невинными SMS. Первый раз она написала: «Эй! Это учительница Коллепс. Ты не знаешь, когда начинается бейсбольный матч?»

Через некоторое время ученик уже вел с преподавательницей школы Kennendale бурную переписку, получая около сотни сообщений в день. В конце концов Бритни предложила юноше заняться сексом.

Правда, один из потерпевших отказался свидетельствовать против учительницы и заявил, что никакого полового контакта не было.

Криминальный эпизод «всплыл» совершенно случайно. Один из участников оргии не сдержался и сболтнул о произошедшем с ним однокласснице. Девочка написала об услышанном в личном дневнике и оставила его в классе. Один из учителей проявил любопытство и прочитал запись, а потом поставил в известность полицию.

Школьная администрация отстранила развратницу от занятий, а потом разорвала с ней контракт. В настоящий момент Бритни Коллепс числится безработной.

Примечательно, что муж подсудимой — Кристофер — не отвернулся от нее и морально поддерживает супругу. «Если Вы знакомы с Бритни, то знаете, что она чувствительная натура и хороший человек. Бритни — любящая мать, ставящая интересы детей выше собственных», — сказал супруг обвиняемой.

По словам Кристофера, он любит жену все 11 лет, с момента знакомства.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник:  MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ