В Киеве Мадонна кричала со сцены все «пизд*то» и «ох*енно»!!!

0
88

Американская певица Мадонна, которая в субботу, 4 августа, дала концерт в Киеве, начала свое шоу с опозданием в более чем 3 часа. Однако возмущавшаяся дотоле публика с воодушевлением восприняла ее всемирно известные боевики — Papa Don’t Preach, Celebrate и неувядающий Vogue.

Новости СевастополяА когда она затянула свою Erotic, подкрепив «грязными танцами» с темнокожим возлюбленным Заибатом, народ простил ей и две закрытые из-за концерта станции метро, и позднее окончание шоу.

В ответ Мадонна поблагодарила публику по-украински: «Дякую!» Кроме того, Мадонна порадовала зрителей познаниями в русской ненормативной лексике — заявив со сцены, что все «пиз*» и «ох*енно», передает Главред.

На саундчек поп-звезда прибыла около 16:00 вместо запланированных ранее 13:00. А уже с 6:00 субботы под НСК «Олимпийский» более ста самых преданных фанатов ждали возможности первыми попасть на танцпол и занять удобные места. Поклонников певицы не пугал ни дождь, ни жара.

Среди публики много было гостей из России и Казахстана, которые прибыли в Киев специально на концерт Мадонны. Тем временем киевляне встречали днем поп-королеву у выдающихся исторических памятников столицы и поражались конспирации, которую устраивала охрана.

Концертное действо должно было начаться «разогревом» в 19:00, однако старт отложили на три с половиной часа. На «Олимпийском» организаторы собрали не менее 30 тысяч поклонников певицы.

Новости СевастополяЛюбопытно, что в Киеве Мадонна вела себя немного странно — то она 15 часов не показывалась из отеля, то гуляла по городу не по погоде одетая в джинсы и завязав на бедрах кофту. Суперстар в сопровождении 24-летнего французского танцора Брахима Заибата и двух дочерей — родной 15-летней Лурдес и приемной 6-летней Мерси Джеймс посетила храмы — Софию Киевскую и Михайловский Златоверхий собор.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: MIGnews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ