В Севастополе возбуждено дело против милиционера, подозреваемого в избиении задержанных

0
5

Новости СевастополяГагаринской районной прокуратурой Севастополя расследуется уголовное дело в отношении дежурного Гагаринского РОУМВД, который подозревается в том, что немотивированно избил двух задержанных, нанеся им легкие телесные повреждения.

В мае текущего года руководство ресторана «Столыпин» вызвало наряд милиции и попросило задержать двух посетителей, которые отказывались оплачивать счет и нарушали общественный порядок в ресторане. Прибывшие сотрудники милиции задержали дебоширов, не применяя к ним жестких мер воздействия, и отвезли в отделение для привлечения к административной ответственности.

Однако, по версии обвинения, в отделении дежурный с еще двумя лицами, не установленными пока следствием, стали избивать задержанных, нанося удары руками и ногами в пах, по туловищу, в область головы, а также применив удушающие захваты шеи. Согласно заключению судмедэкспертизы, один из задержанных получил легкие телесные повреждения в виде травмы правого уха с перфорацией барабанной перепонки, посттравматическим перфоративным средним отитом справа, снижением слуха на правое ухо.

Подозреваемый пытался оспорить возбуждение уголовного дела в Гагаринском районном суде, однако ему было отказано.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: NR2.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ