В связи с делом Коноплёва, Владимир Яцуба в последний раз предупредил чиновников, что в вопросах борьбы с коррупцией не будут обращать внимание на партийность, былые заслуги, ордена и седую голову

0
5

Сегодня, 20 августа, в городской администрации прошло аппаратное совещание. В ходе совещания председатель СГГА Владимир Яцуба проинформировал присутствовавших по «резонансному делу»:

Новости Севастополя«Мне очень неприятно вас информировать, но не могу не сказать, по Коноплёву Валерию… идёт следствие. По делу проходит ещё один человек. По результатам следствия будет информировать прокуратура и милиция.
Обидно, больно, но еще год назад я всех предупреждал, просил, уговаривал, что вопросы, связанные с взятками, злоупотреблениями… Мы год занимались упрощением всех процедур…
Я ещё раз предупреждаю руководителей и тех, от кого зависит выделение земли, принятие решений по тем или иным кадрам, обращаю Ваше внимание – заявление о борьбе с коррупцией — не голословное заявление. Это вопрос принципа, и никто не будет смотреть ни на партийность, ни на былые заслуги, ни на ордена, медали, ни на седую голову и состав семьи.
Поэтому этот процесс идёт без вмешательства региональных властей, и я такое решение поддерживаю. Я ещё раз прошу всех обратить на это внимание, чтобы не позорить имя Севастополя в средствах массовой информации
».

Далее руководитель обратил внимание на чёткую работу коммунальных служб в Инкермане в отсутствие мэра и предложил готовить сессию по избранию нового главы города, отметив, что по закону это должен быть секретарь совета и то, что сессия пройдёт сразу после решения суда по делу.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Форпост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ