В Украине набирают популярность вакансии секретарш с оказанием интимных услуг

0
122

Новости СевастополяРаботодатели откровенно предлагают своим подчиненным секс в обмен на зарплату. 

Объявления о приеме на работу раскованных девушек привлекательной внешности на ненормированный рабочий день и высокую зарплату с обязательным фото в резюме де-факто является поиском женщин, оказывающих сексуальные услуги. Такие секретарши-любовницы оплачиваются дороже обычных секретарш, говорится в сюжете ТСН.

Сотрудники по персоналу подсчитали, что оказывать интим-услуги шефу готова каждая 20-я претендентка на вакансию. Некоторые из девушек поражают агентов на собеседованиях, ведь перед такими признаниями никто на возможность сексуальных обязанностей в вакансии даже не намекал.

«Она мне говорит: все устраивает, зарплата, вижу, хорошая, но я хочу сразу предупредить: я специалист высокого уровня, поэтому если мне придется с гендиректором после работы, то оплата в двойном размере», — вспоминает одну с последних кандидаток директор по персоналу Наталья Бровченко.

«Одна из 20 готова предлагать вполне другой функционал, чем тот, что требуется от вакансии», — подсчитала свои наблюдения специалист по подбору кадров.

Нередко именно таких девушек и ищут работодатели. Иногда об этом говорят откровенно и даже требуют от кандидаток медицинскую книжку. Однако в основном скрывая намерения.

Сотрудник отдела верификации Иван Овощников объясняет: высокая зарплата и отсутствие опыта работы — это первые признаки, что в объявлении говорится именно о сексуальных услугах шефу. Однако иногда дополнительно требуется то ли знания языка, то ли владение языком.

«Предлагают работу на дому, на английском языке. Подразумевается, что девушка будет сидеть перед веб-камерой, возможно, танцевать, раздеваться перед клиентом», — пояснил он.

Такие вакансии в серьезных кадровых агентствах сразу идут в черный список. Однако нужных кандидаток работодатели находят и сами с помощью газет и Интернета. Должность привлекает деньгами — зарплаты предлагают от 6 тысяч гривен и выше.

Новости СевастополяНекоторые парни и девушки специализируются на оказании интим-услуг. За вечер они могут зарабатывать 2,5-3,5 тысячи гривен — некоторые столько и за месяц не заработают. Легкие деньги — именно это подталкивает многих искать такие подработки.

«Севастопольское агентство новостей» Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ