Янукович согласился отдать Тимошенко Германии, но при одном условии…

0
5

На одной из встреч с Ангелой Меркель Президент Украины Виктор Янукович согласился «подарить» Тимошенко Германии при условии, что Германия погасит хотя бы половину из тех убытков, которые нанесла экс-премьер Украине. 

Новости СевастополяОб этом в интервью изданию «Остров» рассказал один из учредителей движения «Чесно» Олег Рыбачук.

По его словам, Ангела Меркель глубоко задумалась над этим предложением и похоже решила, что Тимошенко — слишком дорогой и бесполезный бренд для Германии.

Также, Рыбачук рассказал подробности этой встречи с Меркель.

По его словам, на встрече Янукович сказал: «Ну, хотите Тимошенко, так заплатите, она же украла 14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены».

«Это информация от помощника Меркель. Кто-то из товарищей региональных убедил Януковича, что Тимошенко украла и вывела в Евросоюз 15 миллиардов долларов. Откуда цифра такая – хрен его знает. Янукович был благороден — он предложил Меркель за полцены ее выкупить. И мне советник Меркель рассказал, что она долго приходила в себя…», — рассказал Рыбачук.

В комментарии «Украинской правде» Рыбачук отметил, что знает об этой истории от «нескольких достоверных источников, которым он может доверять», это немцы из политического кабинета Меркель.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ