Борцы за «ульяновские дворы» «наехали» на депутатов горсовета

0
7

29 января на президиуме Севастопольского городского совета присутствовали не только депутаты и представители СМИ, но и возмущенные жители «ульяновских дворов». Их вопрос поднял на президиуме председатель постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, агропромышленного комплекса, торговли и предпринимательства Дмитрий Белик.

Новости Севастополя— Все мы знаем о событиях на улице Дмитрия Ульянова. Я думаю, что пора проанализировать этот вопрос на тему разрыва договора аренды. Городской совет, должен встать на сторону жителей. Я предлагаю поставить вопрос о расторжении договора на голосование.

На что председатель городского совета Юрий Дойников заметил.

— Я не хочу устраивать из президиума пиар-акцию. Еще в 2007 году сессия городского совета проголосовала, и данный объект был включен в аукцион. После чего и был заключен договор аренды. О чем Вы думали тогда?! Конечно, мы тут для того, что бы защищать граждан. Деньги с аренды идут в доходную часть городского бюджета. Если расторгнуть договор, то откуда деньги возвращать? Предлагайте пути выхода! Что же касается голосования, то сегодняшний  регламент его не предусматривает.

После этих слов, Юрий Дойников объявил заседание президиума закрытым и быстрым шагом направился к двери. Вслед ему понеслись крики возмущенных горожан.
— Дайте нам высказаться. Уже восемь суток люди не спят и стоят на холоде, а власть убегает и прячется!

Но Дойников уже скрылся за дверью, не желая слушать севастопольцев.

Анна ЧУДАКОВА

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новости Севастополя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ