Севастополь стал богаче на 222 миллиона гривен

0
16

Рекордную сумму налогов и сборов в 2012 году уплатили севастопольцы в бюджет.   Налогоплательщики нашего города перечислили в бюджеты всех уровней 1 миллиард 731 миллионов гривен. Эта сумма превысила прошлогодние поступления на 313 миллионов. В процентном отношении поступления увеличились более чем на 22%.

Новости СевастополяВ государственный бюджет поступило более 700 миллионов, что на 91 миллион выше прошлогодних показателей.

В местный бюджет мобилизовано около 1,3 миллиарда — это превышение прошлогодних показателей на 27%.

Как отметил  руководитель налогового ведомства Юрий Карпов: «Прошедший год, с точки зрения наполнения бюджета, особенно местного, был достаточно напряженным.  Но, тем не менее, нам удалось не только выполнить прогнозные показатели, но и обеспечить 222 миллиона дополнительных поступлений».

Ориентирование налогового ведомства на  обеспечение максимального комфорта с применением новейших технологий, безусловно, положительно повлияли  на уровень уплаты налогов в бюджет. В Севастополе открыты сервисные центры, выдаются бесплатные ключи для  подачи отчетности в электронном виде, словом делается  все  для того, чтобы каждый налогоплательщик мог выполнить свои налоговые обязательства  с  максимальным удобством и  комфортом.

Отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС в г. Севастополе

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ