Стало известно сколько Константин Меладзе заплатил семье девушки, погибшей под колесами его автомобиля

0
56
Новости Севастополя
Константин Меладзе

Композитор и продюсер Константин Меладзе заплатил родственникам Анны Пищало, которую сбил на своем автомобиле. Об этом рассказали соседи погибшей.

«То, что произошло — это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости», — говорит сосед Анны — Петр, сообщает KP.UA.

Также, по его словам, детям погибшей до сих пор не рассказывают, что мама умерла.

«Я знаю Аню и ее семью очень давно… Ее детки каждый день спрашивают, когда мамочка вернется. А им отвечают, что уехала мама в командировку», — рассказал он.

В свою очередь родственники Анны Пищало отказались сообщить, помогает ли им Константин Меладзе.

«Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина», — заявила сестра Анны, Оксана.

В милиции Киевской области также пока отказываются комментировать ход следствия, говорят лишь, что экспертизы, которых назначено больше десятка, еще не проведены. В милиции отметили, что дело обязательно будет передано в суд, поскольку в нем есть погибший и Константин Меладзе понесет наказание. Но приговор, скорее всего, будет условным, тем более что у родственников погибшей претензий к нему нет…

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам сайта fraza.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ