В крымских бутиках продают шкуры котов?

0
13

Из магазина тканей, который находится на улице Караимская в Симферополе, вытолкали двух журналистов и покупательницу. Как удалось узнать корреспонденту «Сегодня», около часа назад, к магазину подъехали две съемочные группы телеканалов «ИТВ» и «Черноморская».

После того, как некоторые СМИ написали о том, что в магазине торгуют шкурками котов, журналисты решили проинспектировать торговую точку и убедиться в наличии товара.

Однако трое мужчин вытолкали двух корреспондентов и отобрали микрофон.  Под горячую руку попалась и покупательница, которая поинтересовалась наличием сертификата качества на данный товар.

Представители СМИ вызвали милицию. Приехавшим на место правоохранителям, один из мужчин представился владельцем и сообщил, что микрофон у корреспондента не  отбирали и вообще он первый раз об этом слышит.

После того, как правоохранители и журналисты уехали, сотрудники магазина закрыли магазин и вывесили соответствующую табличку.

«В данный момент наши сотрудники вместе с коллегами-телевизионщиками, которые находились в магазине, пишут заявление по данному факту в Центральном райотделе милиции», — сообщили на телеканале «ИТВ».

Напомним, в одном из магазинов, расположенных в центре крымской столице, если верить надписям на товаре, продаются шкурки котов.

Возмущенные жители поделились фотографиями, на которых четко видны ценник «кошка 1500 грн» и предупреждение о том, что товар руками трогать запрещается.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ