Дмитрий Белик отказался от участия в выборах в пользу Вадима Новинского

0
6

Новости Севастополя30 мая состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между депутатом Севастопольского городского Совета Дмитрием Беликом и кандидатом в народные депутаты от 224 округа Севастополя Вадимом Новинским.

Об этом сообщил севастопольский общественник Иван Комелов.

Как отметил Иван Комелов, меморандумом предусмотрено, что Дмитрий Белик не будет выдвигать свою кандидатуру в депутаты Верховной Рады и поддержит на этих выборах Вадима Новинского. В свою очередь, Вадим Новинский пообещал поддерживать инициативы Дмитрия Белика. Среди них в меморандуме были указаны: продвижение идеи о вхождении Украины  в Таможенный Союз, лоббирование принятие закона о статусе Севастополя, развитие и поддержка Православной церкви.

В том числе, по словам Ивана Комелова, присутствует в подписанном документе пункт о содействии созданию на мысе Хрустальном Приморского парка и музейного комплекса.

Как известно, на осенних выборах в Верховную Раду Дмитрий Белик получил второй результат в 224 округе Севастополя. Его обошел нынешний министр обороны Павел Лебедев, который вскоре после выборов и перешел на этот министерский пост, что и послужило объявлением дополнительных выборов в 224 округе. Дмитрия Белика называли фаворитом предстоящей предвыборной гонки, однако несколько недель назад он уже заявил, что рассматривает для себя возможность неучастия в этом выборном процессе. Теперь вот стали известны истинные причины его решения.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Sevnews.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ