Ирина Фарион объявила себя экспертом по садо-мазо?

0
8
Новости Севастополя
Фарион Ирина

Народный депутат от профашисткой фракции «Свобода» Ирина Фарион выступила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны.

«Никогда их победа не станет нашей «перемогою». Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», — заявила Фарион.

«Поэтому называть это победой — значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», — считает она, добавив, что не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом.

«Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине — при абсолютной власти. В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место — в тюрьмах. И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой стыд Украины, если не принимать во внимание Партию регионов», — добавила Фарион.

Напомним, помилованный экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что 9 мая стоит признать днем скорби, а не праздником. «Мои два деда закончили войну под рейхстагом. Родные моего друга Тараса Стецькива — воевали в УПА. Так сложились судьбы наших предков, так они понимали свою обязанность борьбы со злом за свою землю и свою семью. Противопоставлять их выбор — значит продолжать войну. Этого от нас и хотят негодяи, которые превратили 9 мая в день Сталина», — подчеркнул политик.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ