Василий ЦЫБУЛЬКИН: «Положительный эффект социально- экономического развития города и страны в целом можно получить только в командной игре — государственного и частного партнерства»

0
15

Новости СевастополяНа днях транспортный бизнес Севастополя был отмечен очередной престижной наградой Ассамблеи деловых кругов Украины.

В рамках международной имиджевой программы «Лидеры 21 столетия», за высокий вклад в развитие экономики, транспортной сферы и укрепление международного авторитета Украины, за особые достижения и победы, достигнутые в честь и во благо Украины, известный севастопольский предприниматель  Василий Цыбулькин был награжден орденом «Золотого триумфального сокола» с вручением серебренной звезды и именного оружия – рыцарского меча.

Новости Севастополя
Василий Цыбулькин

«Эта высокая награда – заслуга не только коллектива предприятия ЧП «Цыбулькин», но и всей сферы пассажирских перевозок Севастополя. С целью обмена опытом, я побывал во многих городах нашего государства — от востока до запада, от севера до юга. И сегодня могу с полной уверенностью сказать, что в Севастополе самый новый и надежный пассажирский транспорт среди всех регионов Украины, самый высокий уровень культуры обслуживания населения и самый социально ответственный бизнес. Безусловно, в этом  огромная заслуга Президента Украины Виктора Януковича и севастопольской власти, которые понимают, что положительный эффект социально- экономического развития города и страны в целом можно получить только в командной игре — государственного и частного партнерства. Хочу отметить, что новый виток качественного развития, транспортная сфера Севастополя получила именно при главе города Владимире Яцубе. И мы готовы, всеми своими возможностями, поддержать нашу власть в реализации передовых проектов, направленных на улучшение жизни Севастопольцев» — сказал Василий Цыбулькин.

СПРАВКА

Международная имиджевая программа «Лидеры 21 столетия» проходит под патронатом Ассамблеи деловых кругов Украины, основанной в 1998 г. и одобренной Президентом Украины и Кабинетом Министров. Цели Ассамблеи: консолидация усилий лидеров, в сферах профессиональной деятельности, направленных на создание благоприятных условий для развития отечественного производителя, создание международного положительного имиджа Украины, возрождения духовности, увеличения народного достатка.

И. Долгополов

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ