Нардеп от Партии регионов обвинил Россию в парламентском кризисе на Украине

0
7
Новости Севастополя
Ярослав Сухой

«За блокированием работы украинского парламента стоит внешний фактор. Кому это может быть выгодно, показать неработающую Верховную раду Украины? На мой взгляд, это выгодно России», — такое заявление в интервью корреспонденту ИА REGNUM сделал 7 июня народный депутат Украины от Партии регионов Ярослав Сухой.

Как объяснил политик, парламентская нестабильность на Украине может помочь вовлечению Украины в Таможенный союз. «Мол, посмотрите, какой у них тут бардак, а вот у нас в Таможенном союзе — вы посмотрите, у Лукашенко, у Путина, у Назарбаева все спокойно и хорошо. Что же у вас такое происходит? Идите в Таможенный союз и у вас все будет хорошо», — аргументировал свою позицию Ярослав Сухой.

Напомним, Верховная рада Украина была в очередной раз заблокирована 6 июня. Представители оппозиции требуют визита президента в Раду для личного представления своего послания парламенту, а также переноса перевыборов по 5 проблемным мажоритарным округам на 27 октября. Ранее в Раде был зарегистрирован законопроект от большинства, предлагающий проведение этих выборов 18 августа.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ИА REGNUM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ