Севастопольскому бармену, которого жестоко порезали в ночном клубе Севастополя, угрожают расправой родственники бандитов

0
15

Новости СевастополяБармен из Севастополя Сергей Тистечко, который был ранен в клубе «Калипсо» вместе с другим парнем, уже поправился и выписан из больницы.

Как сообщила сестра пострадавшего, на этой неделе состоялось опознание с участием двух задержанных в симферопольском аэропорту граждан Грузии. Опознание прошло в напряженной обстановке. Приехавшая многочисленная родня задержанных не скрывала враждебного отношения к потерпевшим парням из Севастополя.

— Открыто было заявлено, что в ход пойдут любые средства, но сидеть грузины не будут. И это не все. На мобильный Сергея поступило несколько звонков с угрозами расправы, если он срочно не «забудет все, что было». Сегодня будет написано заявление в УВД, — передает слова сестры пострадавшего блогер, пишет ВГ.

Суд по этому делу, скорее всего, начнется в августе.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июня в Севастополе бармены порезали коллегу и его приятеля. Считается, что поножовщину устроили из-за девушки.

6 июня зачинщиков резни в севастопольском клубе задержали в аэропорту Симферополя.

«Севастопольское агентство новостей»Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ