Скандалы шоу «Холостяк»: Главный герой сделал предложение одной, а забеременела от него другая!

0
145
Новости Севастополя
Яна Станишевская забеременела на проекте от Андрея Искорнева

Ох, намудрили! Почему-то всем казалось, что финал шоу «Холостяк-3» абсолютно предсказуем — пластический хирург Андрей Искорнев выбирает позитивную Анюту Козырь, любимицу народа — и все счастливы!

А на деле оказалось, что Андрей имел интимные отношения с Яной Станишевской, выбрал Анюту Козырь, а на постшоу сделал предложение Ирине Скориковой.

На постшоу с Анфисой Чеховой стало известно, что Яна Станишевская забеременела на проекте от Андрея Искорнева. Яна призналась, что Андрей был в шоке, узнав об интересном положении, но очень обрадовался и сказал, что хочет этого ребёнка. Однако, позже стало известно, что у Яны произошёл выкидыш. Даже представить сложно, что чувствует Яна после участия в этом проекте.

Вот, что рассказал Андрей о беременности и своих чувствах к Яне. По его словам, даже если бы у пары все сложилось, Андрей не спешил бы делать девушке предложение.

— Яна против брака «по залету», как говорится в простонародье. Равно как и я, — признался Искорнев. — Считаю, что узаконивать свои отношения только ради детей – неправильно. От такого решения ребенок потом будет только страдать, и я сам через это прошел. Но если бы ребенок остался, я бы сделал все возможное для того, чтобы его вырастить и воспитать.

Также Андрей признался, что сейчас общается с Яной крайне редко.

Хлопец не стал долго кручиниться после потери ребенка и продолжил встречаться после проекта с Ириной Скориковой.

Андрей даже подарил Ирине ключи от своего дома, а она, в свою очередь, их приняла и последовала за Искорневым. В студию вынесли торт и шампанское.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Дуся, Delfi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ