Срочно в номер: Ксения Собчак раскрыла тайну развода Путиных!

0
90
«Людмилу Александровну многие ошибочно представляют безмолвной мягкотелой женой», — уверяет бывшая близкая подруга семьи.

Новости СевастополляРазвод первой семьи России на минувшей неделе стал темой №1. О том, что супруги уже давно живут каждый своей жизнью, догадывались многие. Потому решение пары развестись бурно обсуждалось и обсуждается до сих пор. Свою точку зрения высказала и Ксения СОБЧАК, которую с семьей Путиных некогда связывали близкие дружественные отношения. Телеведущая опубликовала колонку в журнале «Сноб», в которой она предполагает, кто из супругов стал инициатором развода.

— Сколько лет подряд мы слышали разговоры, что пора бы уже Путину честно сказать, что происходит в его личной жизни: ненормально, когда Людмила Александровна появляется на публике раз в шесть лет — и то только на инаугурации. Теперь, конечно, можно обсуждать, почему не сделал раньше, почему сделал сейчас, — все это уже не важно. Поступок совершен. По-человечески правильный, несмотря на то что развод — событие грустное, — считает Ксения.

— Я уверена, что он это сделал по настоянию Людмилы Александровны, которую многие ошибочно представляют безмолвной мягкотелой женой, — продолжает телеведущая, — Это не так. Она тот человек, который умеет сказать правду в лицо, без всякой оглядки. И я абсолютно уверена, что на разводе настояла именно она — не знаю, в какой форме: просила ли, требовала ли, — но, образно говоря, именно она сказала примерно следующее: «Вова, так нельзя. Я не могу так больше. Пойми меня, сколько можно жить в ситуации, когда все на тебя косо смотрят и все понимают, что происходит. У меня нет никакой жизни, и у тебя ее нет. Так неправильно». Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь.

По мнению Собчак, семейные отношения четы Путиных прервались уже давно, поэтому развод в этой ситуации – честный поступок.
— Конечно, мне искренне жаль, что Людмила Александровна, получив развод, явно отдалится или, так скажем, будет отдалена от круга людей, которые так или иначе общались с президентом и могли влиять на его решения, — говорит Ксения, — По разным свидетельствам, Людмила Александровна была одним из немногих людей, которые, несмотря на то что ее отношения с мужем уже давно едва ли имели семейный характер, тем не менее могла высказать ему свое мнение, могла дать оценку тем или иным действиям и его не боялась. Именно поэтому этот развод в моем представлении выглядит как еще одно звено в цепочке расщепления связей того времени, когда он был просто Володей, когда вокруг него еще не была создана тесная сеть услужливых бояр, чекистов и бизнес-карманов. И Людмила Александровна, безусловно, была тем самым человеком из прошлого, из сентиментального прошлого, которое, я уверена, Владимир Владимирович любит и по которому скучает. Это прошлое символизирует все человечное в нем, все искренние эмоции, которые, безусловно, он испытывал. И это не вопрос отношений мужа и жены, эта история о том, что Людмила Александровна была тем редким человеком, который мог ему прямо сказать: «Владимир Владимирович, что ты делаешь? Так нельзя». А теперь неизвестно, остались ли вообще такие люди в президентском окружении. Так что развод для меня стал символом того, что таких людей вокруг Путина становится все меньше.

Как считает Собчак, никакой новой свадьбы в будущем не предвидится – тем самым Ксения подтверждает слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который уверяет, что никакой другой женщины в жизни президента нет (подробности).

— Громких свадеб, беременностей и каких-то новых неожиданных поворотов не будет, я уверена. Это был просто поступок, на который человек решился, и слава богу, — пишет Собчак, — Давайте обсуждать не его личную жизнь, тем более что обсуждать личную жизнь, мягко говоря, неприлично.

Напомним, президент РФ Владимир Путин с супругой Людмилой вечером в четверг, 6 июня, побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После спектакля чета ответила на вопросы журналистов о спектакле. Однако с премьеры разговор неожиданно свернул на личную жизнь президентской семьи. И тут Владимир Владимирович и Людмила Александровна сделали неожиданное признание.

— Это действительно было нашим общим решением, — подтвердила Людмила Путина, — Наш брак завершен в связи с тем, что мы почти не видимся. Владимир Владимирович погружен в работу, наши дети выросли. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны…

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Mediadrom

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ