В США женщине дали пожизненный срок за то, что она отрезала мужу его «мужское достоинство»!

0
45

Новости СевастополяАмериканку, которая отрезала пенис своему мужу, приговорили к пожизненному заключению, сообщает CNN.

Как выяснило следствие, в минувшем году Кэтрин Кью во время ссоры с мужем подсыпала в его еду снотворное, после чего привязала его к кровати. Когда мужчина проснулся, Кью отрезала ножом его пенис.

Отрезанный орган женщина положила в устройство для измельчения отходов, установленное на кухонной раковине. После этого она вызвала для мужа скорую.

Как отмечается, в момент совершения преступления супруги проходили процедуру расторжения брака: за два месяца до этого муж подал на развод.

Новости Севастополя
Кэтрин Кью во время ссоры с мужем подсыпала в его еду снотворное, после чего привязала его к кровати. Когда мужчина проснулся, Кью отрезала ножом его пенис.

Женщина была против развода и мотивировала свой поступок справедливым разделом имущества, так как считала, что за годы совместной жизни имеет определенные права и на «мужественное хозяйство». Кроме того, она не хотела, чтобы «достоинством» ее бывшего супруга в последствии пользовался еще кто-то.

Несмотря на то, что адвокаты 50-летней женщины утверждали, что она страдает психическими расстройствами, Кью была признана виновной в нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах.

Напомним, в 1993 году в Винджинии произошел подобный случай. Тогда Лорена Боббитт отрезала пенис своего мужа Джона Уэйна Боббита, пока он спал. После женщина уехала из дома, выбросил орган в окно машины. Тогда мужчине повезло — пенис нашли и пришили на место.

А в 2009 году в Колумбии 40-летний фермер отрезал себе пенис опасной бритвой, чтобы не изменять своей жене.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ