Ялтинский фестиваль «Crimea Music Fest» отменили

0
7

Вокальный конкурс «Crimea Music Fest» проводился в Ялте в течение 2 лет, однако организаторы приняли решение не проводить фестиваль в 2013 году.

Новости Севастополя
Вокальный конкурс «Crimea Music Fest»

Причиной отмены мероприятия организаторы называют его нерентабельность — музыкальный проект Аллы Пугачевой оказался слишком затратным.

«Мы просто не можем его сделать хуже: менее технологично или пригласить мало артистов. Мы не можем этого себе позволить — сделать как-нибудь. Мы не хотим. Фестиваль с каждым годом должен быть лучше,» — пояснила креативный продюсер «Crimea Music Fest» Диана Дзюба.

По ее словам, проект не закрыт окончательно, а только приостановлен на некоторое время. Продюссер говорит, что если у них появятся средства на проведение фестиваля, то команда в любое время готова к проведению проекта.

В то же время организаторы говорят, что финансирование не единственная причина для приостановки проекта, однако они их не называют.

Отметим, ранее о том, что проведение фестиваля находится под угрозой, говорил Председатель Постоянной комиссии ВР АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и СМИ Константин Бахарев. Тогда он отмечал, что организаторы фестиваля так и не сообщили сроки его проведения.

Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest» проходил в Ялте в течение 2 лет под патронатом Аллы Пугачевой. В 2012 году помощь в его организации оказал Совет министров Крыма.

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: cit.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ