Зведа советского и российского кинематографа Наталья Андрейченко (Мэри Попинс) и другие авторитетные деятели культуры шокированы уничтожением памятника «Доброты» в Севастополе

2
100

ОТКЛИК НА ПОГРОМ ДОБРОТЫ В СЕВАСТОПОЛЕ 21 ИЮНЯ 2013Г.

НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО:

Новости СевастополяЯ, как Мэри Поппинс всех времен и народов, главная няня страны — за доброту, справедливость, красоту, открытость, человеколюбие, и божественность, никогда не смогу понять, что произошло 21 июня 2013г. Нет ни слов, ни понимания. Как грустно, что это безобразие осуществлялось пожилыми женщинами с церковными песнопениями. И русский казак, атаман раздавил доброту.
Закон космоса — очень прост. Сначала рождается мысль, слово, потом материализация событий. Если никто не говорит слово «доброта» – понятие исчезает с планеты Земля. Из мыслей, из умов, про это забывают.
Одуванчик – христианский символ чистоты и непорочности, Богоматери.
Я принимала участие, в том числе и материальное, в открытии Символа Доброты «Одуванчик» в Австрии. И, что никогда такого не было, великий артист Максимилиан Шелл приехал рано утром, чтобы принять участие в открытии Символа Доброты на границе между Австрией и Словакией. Там, где доброта – там нет границ. Он посчитал это очень важным, для будущего мира. Памятник установили у церкви, освещал священник, а потом была служба в церкви.
Принимала участие и в установке Символа Доброты в Мексике. Какой это был грандиозный праздник! Ведь все ждали конца света. Но если будет доброта – мир будет. Мне грустно и больно, и стыдно за севастопольцев.

ГЕОРГИЙ ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ – режиссер фильма «Три мушкетера» о человеческой чести и достоинстве.

Новости СевастополяЯ самым решительным образом поддерживаю наш общечеловеческий Одуванчик. Это не символ слабости, а замечательный символ хрупкости человеческого бытия, хрупкости всего сущего, которое мы должны оберегать от таких очередных головоногих из Севастополя.
Нас, тех, кому дорог этот символ, столько, что горстке дегенератов с нами не сладить!

АЛЕКСАНДР КАЦУРА – Поэт, драматург, журналист, радиоведущий.

Я потрясён вандализмом в Севастополе! Мрачное средневековье не отпускает нас, всплывает, душит. Эти люди никакие не православные! И не казаки! Это тёмный, демонический сброд. Православные — настоящие христиане, у них незамутнённая душа и ясное знание. Они знают, что евреями были и Христос, и Его мать Богородица, и все четыре евангелиста, и все 12 апостолов, включая Петра и Павла… И в Новом Завете сказано — несть эллина, и несть иудея… Все люди равны перед лицом Создателя. Не знать этого — стыдно! И для души — провально. Тёмные силы (далеко не только в Севастополе, они по всей России, и в Москве их полно) хотят увести нас от света Христова в пучину ненависти и мракобесия. Мы обязаны сопротивляться. Каждый, прежде всего своим личным трудом и своей личной позицией. Но мы должны действовать и сообща, соборно. Григорий Потоцкий в этом отношении большой молодец. Не только большой художник, но ещё и большая душа, борец. Все добрые, душевные люди — с тобой. Так продолжай! Мы всегда готовы присоединиться. Лично я сейчас как раз размышляю о цикле культурных акций и бесед, призванных очистить нашу коллективную душу. Это жизненно важно.

ОТВЕТ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ: За уничтожение «Добра» в Севастополе вандалам грозит пять лет

«Севастопольское агентство новостей» — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Севастопольцы правильно сделали, что убрали уродство со своей земли! И не старушке Н.Андрейченко судить о делах этих людей. Кстати, а возраст здесь причем? Или она не такая, как те дамы, которые стояли рядом и возмущались видом абракадабры, она ж их ровестница, а все еще себя девушкой считает?
    И прохиндей Потоцкий- не мальчик, а глубокий старец, который уже из ума спрыгнул, раз притащил гамно на палочке, сделанное наспех пьяным сварщиком и назвал это «добротой» .
    Боится Потоцкий, что его уродство начнут везде убирать!
    Сволочь, накотал телегу президенту и мэру Севастополя, чтобы ваосстановили убожество! Не восстановят, а если вдруг такое случиться, обещаю каждый день вешать на его пальцы по гандону!!!

  2. Почему Доброта выражается в виде уродливых унитазных ёршиках?
    И почему все должны это принимать за истину? Кто сказал, что эта жуткая железяка — символ Добра? Не навязывайте севастопольцам свои бредовые мысли!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ