Александра Бартенева похоронят во вторник. В Феодосию съедутся нардепы

0
8

Новости Севастополя, 29 июля 2013.

Об этом сообщил первый вице-мэр Феодосии Игорь Авруцкий. По его информации, предварительно запланировано, что  прощание с мэром пройдет с 9:00 до 12:00 в городском Доме офицеров, после чего Бартенева похоронят на центральном кладбище Феодосии.

Новости СевастополяОднако вице-мэр подчеркнул, что время прощания и непосредственно похорон может сместиться, поскольку проститься с Бартеневым приедет немало политиков и чиновников, как из Крыма, так и из Украины.

«К нам поступает много звонков от народных депутатов, которые хотят приехать в Феодосию, попрощаться с мэром. Возможно, приедут и из Администрации Президента Украины. Так что об уточненном времени похорон будет сообщено дополнительно», — сказал Авруцкий и добавил, что вместе с другими чиновниками на похоронах ждут и главу крымского правительства Анатолия Могилева.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу неизвестный стрелял в мэра Феодосии. Покушение произошло в районе часа ночи. Предположительно, ему стреляли в спину из обреза в подъезде его дома. Обнаружили Бартенева соседи. Следствие рассматривает несколько версий нападения на мэра Феодосия , однако предварительно склоняется к тому, что на него было совершено разбойное нападение с целью ограбления. Вчера в 20:00 Бартенев скончался в больнице.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник:  «Крым.Комментарии»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ