Даже зазывалы не могут уговорить балаклавцев ездить на неудобных «Богданах»

0
19

Новости Севастополя, 26 июля 2013.

Жители Балаклавы жалуются, что с утра невозможно уехать на работу. Вот уже больше месяца идет борьба за «право господства» на маршруте № 9 между автобусами и маршрутками. Новый перевозчик так и «не приучился» ходить по четкому графику.

Новости СевастополяНапомним, в начале июля балаклавские маршрутки убрали — остались только автобусы, на остановках озлобленные люди, которые вынуждены опаздывать на работу.

— Когда хотят, тогда и едут. Плевать им на график движения, — говорит жительница Балаклавы.

В итоге, «топики» вернулись. Теперь и те и другие взяли на работу женщин-зазывал, которые стоят на остановке пятого километра и во все горло кричат, предлагая услуги: одним — уехать с комфортом на спринтере, другим на автобусе.

Новости СевастополяМногие жители выступают против автобусов «Богдан». Говорят, мол, они долго заполняются и очень некомфортабельные.

— Пришла на остановку. Стоит автобус, но я принципиально не езжу на «Богданах». Стояла, ждала маршрутку, как тут ко мне одна подлетела «зазывала» и стала упрашивать поехать на автобусе: «Сейчас отправляется!».

Из автобуса послышался голос: «Девушка, что ж вы стоите, давайте на посадку в комфортабельный «Богдан» всего за две гривны».

В это время подошел спринтер. За полторы минуты пассажиры заполнили места, и мы уехали, а полупустой «Богдан» так и остался ждать тех, кто согласен ехать в некомфортных условиях.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ