Дорога к пляжу в парке Победы аварийноопасна, уверены автомобилисты

0
16

Новости Севастополя, 18 июля 2013.

Первая проблема дороги: не везде есть участки с тротуаром. Люди, отдыхающие и на пляже парка Победы, и в клубе «Юг», часто идут по обочине или по проезжей части. Водители нервничают. Таксисты – особенно в тёмное время, когда везут к морю любителей ночного пляжного отдыха. Кроме того, автомобилисты жалуются на узость дороги.

Новости СевастополяЭту дорогу ещё при Советском Союзе строили по частям и вертолётный завод, и яхт-клуб «Юг». За счёт района несколько лет назад был несколько расширен небольшой участок дороги. Но на городском балансе трасса не стоит. Таких «неучтёнок» в городе очень много, сейчас проводится их паспортизация.

Александр Старый, директор коммунального предприятия «Дорожно-эксплуатационное управление»: «В этом году эта дорога не попала. Есть более важные магистрали, которые должны быть учтены, паспортизованы, для того, чтобы на них могли выделяться денежные средства, и мы могли их обслуживать. Средства утверждены, и, я думаю, что в следующем году, когда мы будем формировать пакет документов для паспортизации оставшихся дорог, мы включим и эту дорогу. А в отношении расширения – нам нужны огромные средства для того, чтобы добраться до такой дороги, которая малозначительна, на мой взгляд».

Летом неудобства на дороге испытывают не только горожане, но и гости Севастополя. Независимо от значимости дороги в городской сети магистралей она портит впечатление о Севастополе, стремящемся стать привлекательным для туристов.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Видео: НТС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ