Из Балаклавы поездка на катере на пляж – дорогое удовольствие

0
40

Новости Севастополя, 15 июля 2013.

Сегодня на аппаратном совещании выступил Владимир Руденко, первый заместитель председателя Балаклавской районной государственной администрации. Он рассказал, что все пляжи района функционируют, никаких нареканий нет. Однако проблема в том, что до многих из них необходимо добираться катером, а цены на проезд, которые установили предприниматели, устраивают далеко не всех.

Новости СевастополяТак, поездка до Золотого или Ближнего пляжа стоит 14 гривен. За детский билет люди платят половину стоимости. Доехать на Васили можно за 13 гривен, а поездка на Яшмовый и вовсе обойдется в 20 гривен. Администрация сейчас ведет переговоры, чтобы для жителей Балаклавского района сделали 50% скидку, однако пока всем приходится платить полную стоимость.

Впрочем, неудобства ощущают не только желающие отдохнуть, но и перевозчики. Дело в том, что хозяева небольших яликов охотно идут навстречу местным жителям, и берутся отвезти их на пляж дешевле. Вот только причалы на пляжах общие, и это создает аварийную ситуацию.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ