Какую опасность таят в себе вещи из секонд-хенда?

0
1346

Новости Севастополя, 31 июля 2013.

Каждому из нас хочется не просто одеться, а выглядеть красиво и модно, однако приличный наряд стоит больших денег. Те, у кого их нет, приобретают вещи в секонд-хендах. Какие опасности таит в себе чужая вещь? Вот, что думают по этому поводу севастопольцы.

 Новости СевастополяТамара, 32 года, домохозяйка.

— То, что одежда имеет определенную энергетику, знаю не понаслышке. Я замужем за обеспеченным человеком. У меня двое детей и, казалось бы, в жизни есть все что нужно. Однажды ко мне в гости зашла подруга, с которой после моего брака мы практически перестали общаться. Залетая в гостиную, она протянула мне блузку и сказала, что это подарок, потому что она оказалась ей мала. Не ожидая беды, я забрала себе вещь, в которой потом ходила, практически не снимая.

Позже я стала замечать, что мы стали часто ругаться с мужем, а сын ушел из дома. Казалось бы, моя идеальная жизнь разваливалась на глазах. За помощью я обратилась к ясновидящей, которая сказала, что в доме появилась зависть и ее якобы принесла женщина. Я сразу вспомнила недавний подарок. По возвращению домой, выкинула блузку и осветила дом. После этого жизнь наладилась и всё вернулось на круги своя.

Александр, 22 года, студент.

— Никогда не верил ни в какие приметы, пока не столкнулся с этим лицом к лицу. В народе говорят «чужую одежду брать – чужие беды примерять». Эта пословица оказалась про меня. Дело в том, что мне по случаю выпуска из института был необходим костюм. Покупать новый слишком дорого, тем более носить его после вручения диплома я не собирался. Поэтому решил пойти на «сешку» и приобрести его там.

В день, когда надел костюм, все пошло наперекосяк. Сначала я попал в ДТП, из-за чего опоздал на вручение диплома, а когда после празднования возвращался домой, меня избили и обокрали. Такого кошмара за один вечер я никак не ожидал. Как я выяснил у продавца позже, в купленном мной костюме собирались хоронить мужчину, но по каким-то причинам его переодели. Может, конечно, это все чистое совпадение, но больше я ничего чужого не надеваю.

Виола Панова, экстрасенс.

— Покупать одежду в секонд-хенде крайне небезопасно. Дело в том, что информация долго храниться на вещи и имеет огромную силу воздействия на человека. Если до вас одежда принадлежала плохому человеку — она будет нести неудачу. Ведь как говорили раньше: «Наденешь чужую вещь – судьбу себе испортишь». Поэтому прежде чем надевать одежду, которую носил кто-то другой, необходимо проверить ее энергетику. Каким образом? Существует надежный и доступный способ. Зажгите церковную свечу, разложите перед собой «обновку», а потом медленно обведите ей по контуру. Если пламя горит чисто и ясно — значит, все в порядке. Если же оно сильно дрожит, потрескивает, дымит или даже гаснет, то в этой вещи таится опасность. Лучшим средством избавления одежды от негатива является соленая вода. Необходимо при стирке добавить соль, которая впитает в себя весь негатив. Только после этого вы можете быть уверенными в том, что с вами ничего не случиться.

Алиса ФЕДОРОВА

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ