Канализования в Балаклаве не будет ближайший год

0
7

Новости Севастополя, 19 июля 2013.

Заместитель председателя Балаклавской районной государственной администрации Сергей Резниченко рассказал, что работы по обновлению советской системы канализации в Балаклаве в этом году не будет.

Новости Севастополя«Понятно, что та труба, которая раньше выбрасывала на определенную глубину сегодня пришла в негодность и не совсем так глубоко выбрасывается канализация в море, как хотелось бы.

В 2012 году было выделено 4 с половиной миллиона Министерством регионального развития на разработку проектно-сметной документации. Заказчиком и исполнителем работ выступает Министерство регионального строительства. По словам Сергея Резниченко, работы по проектированию начались в том же 2012 году и он надеется, что к концу 2013 года будет какой-то результат.

Что касается советской трубы, которая выходят в море и сливают канализацию, Сергей Резниченко отметил, что проходит ее «латание».

«Замена трубы полностью этой всей, чтобы выбрасывать на ту глубину, на которую выбрасывалось когда-то в советские времена, когда это это все было новое и целое, конечно нет. Но если есть серьезные прорывы, то приходится делать ремонтные текущие работы. Я надеюсь, что мы получим хорошие европейские очистные, это уже хорошо и мы будем наконец купаться в чистом море», — сказал Сергей Резниченко.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Севастопольские новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ