Котик и две собаки преданно ждут умершую хозяйку

0
26

Новости Севастополя, 19 июля 2013.

В Киеве трое животных — кот и две собаки — жили вместе и одновременно оказались на улице после смерти своей хозяйки.

Новости СевастополяТеперь они живут под открытым небом возле дома умершей владелицы и почти не отходят друг от друга. Их хозяйкой была пожилая женщина, которая часто болела. Однажды она легла в больницу, но так и не вернулась.

«Мы ждали первую неделю, что она подлечится и вернется… Вот здесь, где она их оставила, они ее ждут до сих пор», — рассказала местная жительница Алла Дубовик, которая заботится о животных.

Люди рассказывают, что первую неделю кот и собаки совсем ничего не ели: «Они тосковали». Забрать их домой местные не могут, потому что у каждого уже есть по несколько питомцев. Однако найти собакам и коту нового хозяина — необходимо. Ведь эти животные — домашние и не приспособлены к жизни на улице.

Новости СевастополяОсобую опасность окружающий мир представляет для беленького котика — из-за его чрезмерного доверия к собакам. У него уже травмирована лапа и начался конъюнктивит. Временные опекуны животных обещают животных вылечить, сделать прививки и, при необходимости, стерилизовать, и отдать их будущим хозяевам здоровыми и ухоженными. Только бы нашлись желающие забрать.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: ТСН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ