Крокодил чуть не откусил голову дрессировщику во время представления

0
23

Новости Севастополя, 31 июля 2013.

Во время популярного в Таиланде шоу крокодилов произошел неприятный инцидент. Прямо на глазах у зрителей хищник вцепился в голову своего дрессировщика. Однако через несколько секунд аллигатор отпустил артиста.

Новости СевастополяДвое дрессировщиков готовились показать коронный трюк, вызывающий восхищение у многочисленных посетителей. Один из исполнителей держал аллигатора за хвост, другой же клал ему голову в раскрытую пасть.

В этот момент мощные челюсти пресмыкающегося захлопнулись, и мужчина оказался в крокодильей пасти по самые плечи. Зубастый хищник принялся мотать тайца из стороны в сторону. Однако через несколько секунд крокодил «выплюнул» артиста.

Ошарашенный напарник дрессировщика не успел даже оттащить зверя от своего товарища. Пострадавший сразу же вскочил на ноги и поспешил покинуть сцену, прижимая руки к израненному лицу. О его состоянии пока ничего не сообщается.

Шоу крокодилов является одной из самых востребованных экскурсий в Таиланде. Несмотря на агрессию аллигаторов во время выступления, власти не собираются отменять прибыльные представления.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Vesti.Az

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ