Милиционеры-насильники рассказали, как в милиции торгуют наркотиками и оружием, освобождают за деньги преступников, убивают людей, продают звания и награды…

0
12

Недавно мы рассказывали, что последний подозреваемый в деле об изнасиловании 29-летней жительницы поселка Врадиевки Евгений Дрыжак угрожал своим коллегам обнародовать всю информацию об их «темных» делах, если те не «отмажут» его от тюрьмы.

Новости СевастополяТак как милиционера-насильника недавно арестовали, он вместе со вторым подозреваемым Дмитрием Полищуком записали на телефон обращение и передали его журналистам.

Их речь началась с просьбы, чтобы представители СМИ, а так же депутаты не наживались на происходящем. Далее последовала информация, которая должна заинтересовать правоохранительные органы.

По словам задержанных, начальство вело личные дела с бизнесменами и предпринимателями за обговоренное вознаграждение. Если сотрудники милиции отказывать решать проблемы таким образом, их просто напросто увольняли.

Вторая система заработка была следующей: Вылавливались продавцы наркотиков и самогона, затем с них вымогался процент за «разрешение работать» на их земле. Также брались взятки за регистрацию оружия. Насильники указали несколько имен, например начальник УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега за особую плату выдавал грамоты, звания, медали, назначал на новые должности.

Не остались без внимания заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук вместе и начальник разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиром Никорой, которые занимались вымогательством денег с райотделов.

Помимо этого, Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук рассказали, как работники милиции за крупные суммы отпускали на свободу виновных в преступлениях и вешали эти дела на бомжей или на простых работяг. В заключение этого списка преступники сообщили, что их бывшие коллеги сами употребляют наркотические средства и причастны к убийствам людей. Все это дело «крышуют» работники прокуратуры.

Милиционеры-насильники объяснили, с какой целью они это делают: наказать должны всех, а не только нас одних.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Антикоррупционный портал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ