На месте страшной аварии в Севастополе «гости из Бахчисарая» развернули торговлю арбузами

0
10

Новости Севастополя, 22 июля 2013.

Несмотря на утвержденную схему размещения МАФов, ларьки, на которые никто не выдавал разрешения, продолжают появляться в Севастополе. Ситуация усложняется тем, что паспорт привязки – документ, дающий право торговать в том или ином месте – успели получить далеко не все предприниматели. Поэтому проверяющие не могут однозначно определить – законно или нет располагается торговля.

Новости СевастополяОб этом на аппаратном совещании заявил председатель СГГА Владимир Яцуба. Он потребовал, чтобы комиссия вместе с главами районов объехала все места торговли и разобралась в ситуации. Он отметил, что часто видит несанкционированную торговлю в городе, и это ему совсем не нравится.

Впрочем, на трассах дело обстоит еще хуже. Особенно покоробил градоначальника один случай.

— Вчера утром видел картину. На месте страшной аварии, где разбился Ford, неподалеку от ресторана «Шалаш», прямо на месте, где была кровь, где лежали погибшие люди, вывалили КАМАЗ арбузов. Начали разбираться, оказалось, «гости из Бахчисарая» приехали, ни у кого не спросив, развернули торговлю, — рассказал Владимир Яцуба и тут же предложил, – кто без разрешения на трассе занимается торговлей – просто переехать продукцию трактором – и все.

Градоначальник еще раз напомнил, что схема МАФов утверждена, и торговля будет производиться только там. С остальными продавцами Владимир Яцуба потребовал разобраться в ближайшее время.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ