На пляже «Солнечный» восстановили туалет, а в Парке Победы сделали аттракционы

0
13

Новости СевастополяКоммунальное предприятие «Благоустройство» в очередной раз отчиталось о результатах своей работы. Так как к зонам, подопечным предприятию, относятся 6 городских пляжей, то решили рассказать о них.

На пляже «Солнечный» наконец-то восстановили общественный туалет. Напомним, что он не работал несколько лет. К тому же отдыхающие довольны чистотой пляжа и тем, что есть шезлонги и навесы. Единственной проблемой, она, кстати, существует тоже очень давно, остается освещение «Солнечного».

Парк Победы может стать образцом для подражания, считают в КП «Благоустройство». Здесь и чисто, и урны стоят, и спасатели работают. Хоть руководство КП считает, что установленные в едином архитипе торговые ларьки — это не плохо, то, как мы писали ранее, Олег Кужман — начальник управления промышленности, агропромышленного комплекса и торговли считает, что роллетные сооружения, а именно такие стоят в Парке Победы, — это уже пройденный этап и от таких торговых точек надо переходить к красивой, подходящей виду территории внешности конструкций.

Кстати, в этом году в Парке Победы обустроили детскую площадку и даже поставили карусели.

Качество воды проверяется СЭС. Пока все показатели в норме.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Севастопольские новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ