Новые подробности убийства в ювелирном магазине: Сотрудник частной охранной фирмы решил пошутить с сотрудником ОГСО и был убит на месте

1
6

Как стало известно Севастопольскому агентству новостей, погибший сотрудник частной охранной фирмы решил пошутить с сотрудником ОГСО, направив на него пистолет с травматическими пулями.

Новости СевастополяОтреагировав на направленный в свою сторону травматический пистолет, сотрудник ГСО шесть раз выстрелил на упреждение.

В управлении МВД Севастополя рассказали некоторые подробности убийства в ювелирном магазине, совершенного сотрудником Государственной службы охраны, сообщает УНН:

«В ювелирном магазине, где произошел случай, есть два отдела, один из которых охраняется ГСО, а второй — частным охранным агентством. В какой-то момент сотрудник частной фирмы, шутя, или еще по какой-то причине, направил свой «травматик» на сотрудника ГСО. Конечно же, у правоохранителя сработал рефлекс, он выхватил табельное оружие и сделал шесть выстрелов на упреждение.»

Как известно, две из шести выпущенных пуль попали охраннику в голову, от чего он скончался на месте.

Отметим, что в соответствии с законом, сотрудникам частных охранных фирм запрещается носить боевое оружие, в отличие от сотрудников ГСО, которые в случае нападения и явной угрозы жизни имеют право стрелять на поражение.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: СIT

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Украинская ассоциация владельцев оружия опубликовала достоверную информацию о случившемся от президента «Украинской федерации профессионалов безопасности» Сергея Шабовты:

    4 июля 2013 года вооруженный сотрудник Государственной службы охраны (ГСО) 1991 г.р. расстрелял работника охранной компании «Редут» Александра Пендака 1969 г.р., нанеся смертельные ранения в шею и голову. Погибший охранник был офицером милиции в запасе. Ещё с утра, прибывший на службу сотрудник ГСО своим неадекватным поведением вызвал подозрение у персонала ювелирного магазина «Золотой жемчуг». Администрации магазина пришлось позвонить руководству ГСО и сообщить о странном поведении их представителя.

    Торговый зал «Золотого жемчуга» соединен арочным переходом с торговым залом другого ювелирного магазина «Зарина», т.к. у них один владелец.Неожиданно сотрудник ГСО выхватил пистолет и стал угрожать сотрудникам и посетителям магазина, заставив их лечь на пол.

    Продавщица «Золотого жемчуга» успела нажать кнопку вызова милиции и в магазин прибыла группа реагирования ГСО.Увидев происходящее, члены группы начали успокаивать своего коллегу. Услышав переговоры, охранник, лежавший на полу в зале «Зарины», поднял голову. В этот момент неадекватный милиционер произвел четыре выстрела в беззащитного охранника. Две пули попали в стену, а две оказались смертельными.

    Разоружить убийцу сумел лишь прибывший на место происшествия руководитель ГСО. Это единственная правдивая версия, подтвержденная персоналом и покупателями, ставшими свидетелями этой страшной кровавой трагедии.
    ===============================

    По информации прошедшей на форуме:

    Взято с севастопольского форума Севастополь. инфо:
    Небыло у парня травмата,небыло и в помине…
    Был «флобер»…
    Знал я этого парнишку…
    Хороший парень,отзывчивый,уровновешенный…
    Работал на износ…
    Хотел уйти,да не успел..
    С женой из-за работы конфликт начался,а руководство «редута» тянуло и трудовую не отдавало..
    Парень отдал годы жизни,службе в огсо и прекрасно осознавал,кто такой милиционер,и как стреляет огнестрел…
    И начать играть в «рембо» с «пукалкой»,ну не стал бы!
    Занимался боксом в свое время,все в группу просился…
    Анализ крови милиционера,показал наличие наркотических веществ…
    Проще говоря-был под «феном» юноша..
    Судить не берусь…
    Судит пусть тот,кто этому обучался…
    А по факту…
    Головы сеимать нужно с верха…
    Теже огосо,работают по 400 часов в месяц,вместо 240…
    «Кабину» подорвет и у нормального,а он еще и закинулся…
    Плюс ко всему,при сопровождении юноши на освидетельствование,была попытка завладения оружем у сотрудника «Беркута»…
    Тогда его уже и в наручники застегнули…
    До этого,все еще была надежда на правомерное применение…
    Слова мои не из газет,да интернета взяты,а лично разговаривал с теми,кто имел место быть в ходе этих событий…

    ============================================

    Не удивлюсь, что мусора будут отмазывать своего наркомана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ