Очередное изнасилование: На этот раз помощь психолога понадобилась правоохранителям, которые были шокированы увиденным

0
26

Правоохранители раскрыли сразу два тяжких преступления, связанных с изнасилованием.

Новости СевастополяВчера, 13 июля, сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве   задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В.

По сведениям из компетентных источников, полученных агенством «Интерфакс», гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки. Не найдя работы, гражданин среднеазиатской республики употребил алкогольные напитки. Под воздействием алкоголя у него возникло желание вступить в интимную связь с какой-либо женщиной. Он решил изнасиловать первую встречную.

Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Однако, женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б.. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.

Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.

Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Newzz.in.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ