После событий в севастопольском ювелирном магазине «Золотой жемчуг» многие местные милиционеры уволены

0
13

Новости Севастополя, 11 июля 2013.

 Новости СевастополяОб этом сообщил начальник УМВД Украины в Севастополе Валерий Радченко на заседании коллегии в Севастопольской прокуратуре.

«Это позорный случай, который произошел с работником милиции. Приняты меры, уволены с должности некоторые руководители, работники кадрового аппарата подразделения ГСО. Я подал письмо в Министерство внутренних дел Украины относительно принятия очень жестких мер к руководителю ГСО вплоть до увольнения не только с должности, но и из МВД», — сказал Радченко.

Он также отметил, что в связи с происшедшим тщательно проверяют кадровый состав милиции.

«Повторно поставлена задача и министром внутренних дел и мной относительно проверки личного состава милиции: чем они занимаются, где живут. И будут сделаны выводы в результате служебной проверки», — отметил Радченко.

Напомним, 4 июля в центре Севастополя в ювелирном магазине от выстрела в голову погиб охранник. Как выяснилось позже, стрелял в него сотрудник ОГСО. При этом по данным МВД, сотрудник Госохраны сделал шесть выстрелов. По ходатайству прокуратуры Севастополя Ленинским районным судом в отношении милиционера-охранника отдела государственной службы охраны избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Новый Севастополь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ