После убийства охранника в ювелирном магазине Яцуба пообещал переаттестовать севастопольскую милицию

0
3

Новости Севастополя7 июля на встрече министра Внутренних дел Украины Виталия Захарченко и председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы обсуждался вопрос действия системы по выявлению фактов правонарушений в органах внутренних дел, усиления контроля над деятельностью органов правопорядка и организации профилактических мероприятий по предотвращению преступлений в городе Севастополь. 

«Я уже неоднократно говорил о том, что городская администрация находится в постоянном оперативном контакте с органами правопорядка, проводятся регулярные аппаратные совещания с силовыми структурами по вопросам планирования действий персонального состава правоохранительных органов в соответствие с требованиями действующего законодательства. В соответствии с распоряжением министра внутренних дел Украины, в органах внутренних дел Севастополя пройдет переаттестация кадров, ведь в силовых структурах должны работать профессионалы, высокоморально устойчивые люди и образцы порядочности, а не «оборотни в погонах»», — заявил глава города.

Владимир Яцуба также отметил, что в ходе реализации общегородской комплексной программы профилактики преступности значительно снизился уровень криминогенной обстановки. В городе регулярно проводятся мероприятия, направленные на профилактику преступлений в городе Севастополь.

«Севастополь – город-герой! Наши деды и прадеды проливали свою кровь за нашу свободу и мирное небо над головой, поэтому мы не позволим, чтобы преступная деятельность запятнала героическую историю и память о наших предках. Преступности в нашем городе не место!» — завершил Владимир Яцуба.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: пресс-служба СГГА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ