Рай для толстяков: Узнай где платят золотом за каждый сброшенный килограмм веса

0
26

Новости Севастополя, 18 июля 2013.

Власти Дубая решили побудить горожан к борьбе с ожирением, пообещав им вознаграждение.

Новости СевастополяКак сообщает Лента.ру со ссылкой на Gulfnews, в рамках программы «Ваш вес в золоте» жители будут получать по грамму золота за каждый сброшенный килограмм лишнего веса. Программа будет длиться с 19 июля по 16 августа.

Первым трем лидерам по количеству сброшенного весу обещают золотые монеты стоимостью 20 тысяч дирхамов (около $5,5 тысяч).

Все участники будут взвешены в день страта программы и в день ее завершения. Вознаграждение обещают всем, кто сбросит за это время не менее 2 килограмм.

В городе, по словам главы городского муниципалитета Хуссейна Нассера Лутаха, есть 91 общедоступный объект для занятий спортом. «Жаркая погода не должна служить отговоркой – делать упражнения или заниматься ходьбой можно вечером или рано утром», — заявил он.

В Арабских Эмиратах проблема ожирения является одной из основных причин преждевременной смерти граждан. В 2007 около 68% населения страдали от лишнего веса.

Согласно недавно опубликованному рейтингу ООН больше всего ожирением страдают в Мексике, а лишний вес там почти у 70% населения.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Вести

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ