С приходом на 14-й маршруту нового перевозчика качество услуг резко ухудшилось

2
11

Новости Севастополя, 10 июля 2013.

Новости СевастополяНедавно новым перевозчиком на 14-м маршруте стало ЧП «Зенит-Автотранс». С его приходом цена на проезд снизилась до 2,5 гривен, но вместе с этим ухудшилось и качество перевозок. Дело в том, что дождаться машин на этом маршруте стало просто невозможно, особенно в вечернее время.

Вот что рассказал нашему корреспонденту севастополец Александр.

— Вчера в девять вечера мы с друзьями решили поехать в парк Победы, пройтись к морю, выпить пива, поэтому на машине ехать было нельзя. На остановке «улица Генерала Лебедя» нам пришлось простоять 45 минут, за это время прошла только одна маршрутка №14, которая даже не остановилась. Стрелки часов показывали практически десять, а завтра с самого утра нужно вставать на работу, отдых был испорчен. В итоге мы поехали на машине, потому что поняли, что добраться обратно будет вообще невозможно.

Еще одной историей поделился Дмитрий, который проживает в Камышовой бухте.

— Я знаю, что до часу ночи можно всегда уехать на 14-м маршруте домой без всяких проблем. В половине 12-го мимо остановки «улица Генерала Хрюкина», где я ожидал автобуса, ни одного 14-го так и не прошло. Я простоял целый час и был вынужден ехать в «Камыши» через центр.

Маршрут №14 является одним из самых востребованных в городе, так как только он связывает два далеко расположенных друг от друга района. Более того, с его помощью всегда можно было быстро и комфортно доехать в нужное место. Никто и подумать не мог, что теперь это стало огромной проблемой. Тут надо сказать не только о том, как редко стали ходить машины, но и об их техническом состоянии. Внутри салона все в буквальном смысле слова «ходит ходуном», тормоза скрипят, водители резко маневрируют и если не держаться за поручни, можно упасть.

Возникает вопрос почему, когда 14-й маршрут обслуживало ЧП «Цыбулькин» маршрутки ходили нормально, а теперь, когда перевозками занялось ЧП «Зенит-Автотранс», появились проблемы? Да, цена была на гривну дороже, но с тем, что мы имеем сейчас, лучше доплатить, и вернуть все как было, чем терпеть такое безобразие еще пять долгих лет.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.saannews.com.ua

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ..мы..решили..выпить пива.., а..отдых был испорчен…

    Раки! Пива попить на Острякова нельзя штоле? Обязательно ездить в парк Победы? Быдло!

    • Вы про море кажется не дочитали, а если пьешь пиво в парке — сразу быдло? )))) ну и понятия у людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ