Сегей Куницын продает свой особняк в Симферополе за 2 миллиона долларов

0
138

Новости Севастополя, 12 июля 2013.

Народный депутат Сергей Куницын продает особняк, расположенный в центре Симферополя.

Новости СевастополяНа днях на одном из самых популярных сайтов по продаже недвижимости появилось интересное объявление о продаже элитного особняка.

Новости Севастополя«Продам пятиэтажную усадьбу (площадью 715 квадратных метров) в центре Симферополя у реки Салгир, 12 жилых комнат класса» люкс «, большой ухоженная участок с постройками. До моря 30 минут на машине. Можно использовать под гостиницу, выставочный зал», — говорится в объявлении.

На фотографиях, сопровождающих объявление, хорошо виден большой гараж на три автомобиля, выложенный цветной фигурной плиткой двор и дорожки, зеленый сад с хвойными деревьями, бамбуком и кустами роз, каминный зал с рельефной отделкой стен.

Новости СевастополяНовости СевастополяНовости СевастополяЗа такой дом просят «всего ничего» — $ 2 млн, хотя уточняют, что возможен торг.

О том, что речь идет именно о доме семьи бывшего премьер-министра Крыма и экс-мэра Севастополя, а ныне народного депутата от партии «Удар», Сергея Куницына, говорит адрес продаваемой усадьбы: ул. Садовая, 35а. Свои «царские» хоромы Куницын недавно «засветил» сам, рассказывая о разводе и разделе имущества с женой Галиной Кашаевой. Хотя, принадлежность этого дома семье Куницыных журналисты рассекретили еще несколько лет назад. Кстати, в своем первом интервью одного из центральных телеканалов, где он рассказал о разводе, Сергей Куницын заявил журналистам, что он не собирается делить имущество, а как порядочный мужчина все оставляет своей первой семье. Однако, исходя из этого объявления, у Куницына, либо наступили большие финансовые проблемы (образовались долги), либо совместно нажитое имущество, он все же решил поделить.

Новости Севастополя
Новая молодая семья Сергея Куницына
Новости Севастополя
Брошенная семья Сергея Куницына

Напомним, Куницын решил создать новую семью. Брошенная им жена в ответ выступила в СМИ с рядом обвинений в адрес бывшего мужа. В частности, Галина Кашаева обнародовала компромат на Куницына, заявив, что он употребляет наркотики и подставляет (бросает на произвол судьбы) своих подчиненных, которые участвовали в его многочисленных экономических махинациях.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: 15minut.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ