Сергей Куницын рассказал о своей новой семье: «Я не стал бегать между двумя женщинами и признаваться обеим в любви»

0
88

Новости Севастополя, 12 июля 2013.

Сергей Куницын  рассказал о своих отношениях с новой семьей. Бывший премьер Крыма и экс-мэр Севастополя говорит, что мог бы поспорить на большую сумму денег, если бы год назад ему сказали, что с ним такое произойдет.

Новости СевастополяС его слов, они познакомились 1,5 года назад в самолете, оба летели из Симферополя в Киев. После восьми месяцев отношений народный депутат и банковская работница начали жить вместе в столице.

Об отношениях на стороне своей законной жене Сергей Куницын сообщил письмом: «Переживал, что она могла с собой что-то сделать. Поэтому я написал письма маме, детям и ей, и передал перед отъездом. Не из-за трусости. Я понимал, что так будет менее болезненно, повторяю, не из-за трусости».

Новости СевастополяДо встречи с Куницыным у Юлии было два брака — официальный и гражданский. От обоих браков воспитывает по ребенку. Юлия Гогина, так зовут новую пассию Куницына, говорит, что уже везде пишет фамилию Куницына, а ее дочка называет его папой.

Новости СевастополяМолодая жена нардепа знала, что Галина Кашаева лечится от гепатита С, но ее это не остановило: «Конечно, было жаль, тем более я знала, что она проходит лечение, что у нее болезнь. Знаю, может это прозвучит жестоко, но каждый сам кузнец своего счастья, и прежде всего я думала о себе, своей семье и детях. Думаю, если бы он от нее не ушел, никто не был бы счастлив: ни он, ни она, ни я», — говорит Гогина.

Куницын разделяет ее мнение: «В этой ситуации одна женщина счастлива, другая несчастна. Я сделал выбор, поэтому кто-то может осуждать мой поступок по отношению к предыдущей моей истории жизни. Я считаю, что я поступил, по крайней мере, по-мужски. Я не стал бегать между двух женщин и признаваться обеим в любви».

Новости СевастополяБлагодаря Куницыну, у Юлии теперь собственный бизнес — два бутика с одеждой и новый автомобиль.

«Я уже в этом плане не помогаю, ее бизнес набирает обороты. Это как удачный вклад банка в проект. Понятно, что это скромные доходы — не сотни тысяч или миллионы. Но это ее доходы», — говорит нардеп.

Пока пара живет на съемной квартире, но вскоре переедет в собственный дом под Киевом и обвенчается. Для двоих это будет впервые, говорится в сюжете. Очевидно пара переедет в новую квартиру после продажи 5-ти этажного особняка Сергея Куницына в центре Симферополя, который оценивается в 2 миллиона долларов США.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

По материалам: Объективная реальность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ