Севастополь переходит на режим жесткой экономии

0
6

Новости Севастополя, 15 июля 2013.

Сегодня на аппаратном совещании председатель СГГА Владимир Яцуба рассказал о том, что 9 июля в Ливадийском дворце состоялось расширенное правительственное совещание по рассмотрению региональных аспектов реализации Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы. К сожалению, выводы довольно неутешительные – придется экономить.

Новости СевастополяВладимир Яцуба внес предложение оплачивать работы только после сдачи. Кроме того, градоначальник предложил разобраться с долгами многочисленных культурных учреждений и провести проверку – действительно ли необходим такой огромный штат сотрудников, или его искусственно «раздули».

— А то как в театрах бывает – 10% сотрудников работает, а остальные просто зарплату получают. Такого у нас не будет! – подчеркнул Владимир Григорьевич.

Кроме того, градоначальник отметил, что, несмотря на все трудности, необходимо выполнить план по ремонту крыш и котельных.

— Мы обязаны подготовиться к зиме! Изыскать средства и сделать все необходимое. Мы не сможем потом сказать людям «Простите, денег не было!» — подвел итог Владимир Яцуба.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ