Севастопольцы нашли необычный метод борьбы с шумными компаниями

0
7

Новости Севастополя. 12 июля 2013.

Новости СевастополяЖители района Острякова в Севастополе взяли на вооружение новый способ борьбы с орущими по ночам компаниями, которые в ночное время появляются во дворах на лавочках под окнами.

Измученные недосыпанием женщины вспомнили хорошо забытый старый метод – кидать в хулиганов яйца.

— Я пару раз кинула яйца из окна на орущую компанию — помогло, — делится опытам жительница дома, расположенного по проспекту Острякова.

— А не боитесь, что они вам что-то кинут в ответ? Я так как-то орала из своего окна, номер квартиры легко вычислить, а на следующий день у меня перестал работать домофон — все ключи перестали срабатывать. Вызвали ремонтника — он сказал, что кто-то зло над нами пошутил. Оказывается, в интернете есть коды, которые могут отключить квартиру от домофона, — предостерегла «метательницу яиц» другая горожанка.

Но «метательница» ответила, что не испугалась, тем более, было темно, а терпеть крики всю ночь уже не хватает сил.

Более того, выяснилось, что «снаряд» попал одному из парней прямо за шиворот. Тот, требуя возмездия, пошел по всем квартирам в подъезде разыскивать обидчика. Зашел и к этой женщине.

— Важно правильно отреагировать. Они еще у меня прощенья попросили за то, что побеспокоили меня со своими вопросами так поздно. Главное, я добилась своего — теперь под нашими окнами тишина, — радуется изобретательница.

Вот так в одном из дворов на проспекте Острякова стало тихо и спокойно.

Несмотря на победу жертв недосыпа, мы не рекомендуем проводить подобный эксперимент в своем дворе.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: 0692.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ