Севастопольцы, возможно, скоро будут ездить на японских автобусах

0
6

Новости Севастополя, 15 июля 2013.

Сегодня председатель СГГА Владимир Яцуба принимал гостей из Японии. Севастополь с визитом посетили Хакуо Янагисава, член Совета отечественных и иностранных инвестиций, Нобуаки Ито, президент компании «Солейл Холдинг» и Ясутоши Хиросе, президент компании «Херо». Целью визита было знакомство и обсуждение возможных инвестиционных проектов с предпринимателями Севастополя.

Новости Севастополя— На нашей встрече присутствуют представители фирм, работающих в тех отраслях, которые вам интересны, – заметил Владимир Яцуба, обращаясь к японским гостям. – Все они нуждаются в финансировании. Мы заинтересованы в инвестиционных программах и в сотрудничестве между нашими странами.

Во время встречи были предложены три возможных направления сотрудничества: фармацевтика, рыбный промысел и японская техника.

— Я готов всячески поддерживать развитие бизнеса в Севастополе, — заметил градоначальник. После этого он обратился к японской делегации с просьбой.

— В нашем городе существует проблема с транспортом. Не могли бы вы с помощью вашего муниципалитета ее решить? Нам надо хотя бы 10-20 автобусов. Мы готовы принять не новую технику, если она прошла проверку на качество.

Японцы обещали подумать и обсудить возможность передачи севастопольцам автобусов.

Анна ЧУДАКОВА

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ