Севастопольские депутаты решили бороться с «наливайками» в жилых домах

0
12

Новости Севастополя, 16 июля 2013.

Сегодня на заседании сессии Севастопольского городского Совета депутат Дмитрий Богданов вынес на повестку дня вопрос об ограничении времени продажи алкоголя в кафе, барах и магазинах, расположенных в жилых домах. Он предложил создать комиссию при администрации города, которая будет контролировать и применять санкции к предпринимателям, которые нарушает покой горожан.

Новости Севастополя— Подобные заведения работают круглосуточно. Люди пьют, гуляют всю ночь, а севастопольцы не могут уснуть. Многие горожане разбирают лавочки у себя под окнами на ночь, а утром выносят доски, чтобы на них посидеть, кто-то мажет скамейки солидолом. Я предлагаю создать специальную комиссию по отслеживанию подобных заведений. Это будет первый шаг борьбы с ними, — заметил депутат.

В обсуждение этого вопроса принял участие депутат-коммунист Василий Пархоменко.

— Я против внесения подобных изменений и считаю, что они могут привести только к коррупции. Кто платит, того не закрывают. Лично я предлагаю ограничить время продажи спиртных напитков в Севастополе. Пусть во всех магазинах города алкоголь продают до 19 часов вечера, а в ресторанах до 23 часов.

52 депутата поддержали предложение Дмитрия Богданова и проголосовали «За».

Анна ЧУДАКОВА

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ