Севастопольские площади, парки и скверы незаконно оккупировали торговцы

0
8

Новости Севастополя, 11 июля 2013.

Новости СевастополяНа президиуме горсовета был поднят вопрос о том, какие принимаются меры по борьбе с торговыми точками, установленными на Графской пристани? Еще две недели назад было обещано навести порядок и разобраться с этим вопросом, но до сих пор никто ничего так и не сделал.

Вот как прокомментировал эту ситуацию директор КП «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов.

— Сразу оговорюсь, эта территория ко мне не относится, но буквально неделю назад было дано распоряжение председателем СГГА Владимиром Яцубой создать комиссию под руководством Федора Рубанова в состав которой войдут МВД, МЧС, СЭС, руководители КП «Приморский бульвар» и КП «Благоустройство» для проверки незаконно установленных торговых точек. Буквально в ближайшее время будет первое заседание этой комиссии, и после этого начнутся рейды.

Слово взял Евгений Дубовик.

— Эти лихие предприниматели, наплевав на наши принятые решения, «влазят» в скверы, парки, зеленые насаждения. Я могу привести примеры — это территория парка имени 60-летия СССР, около домов на проспекте Генерала Острякова, 131, улицы Хрусталева, 123, у остановочных комплексов. Кто дает им разрешения на такую торговлю я не знаю, но с этим нужно разобраться пока еще не поздно и мы не потеряли парки и скверы.

Точку в разговоре поставил Дмитрий Богданов.

— 90% предпринимателей просто выбирают понравившиеся им места и размещают там свои торговые точки. Тут должен быть налажен контроль. Поэтому все желающие приходите, будем этих предпринимателей брать «за ухо» и выводить с незаконно занятых территорий.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ