Скандал: На украинского певца Александра Пономарева открыли уголовное дело за махинации с арендой дома культуры

0
47

Новости Севастополя, 24 июля 2013.

В результате расследования правоохранительные органы обнаружили серьезные махинации в деятельности певца Александра Пономарева, связанные с арендой Дома культуры. Открыто уголовное производство.

 

Новости СевастополяГородская прокуратура Киева возбудила дело против известного артиста после того, как узнала о слишком низкой арендной плате за здание на проспекте Победы, 38-А. Об этом сообщает газета «Вести».

 

Как оказалось, за треть площади Дома культуры Большевик Пономарев платит всего 1 грн в год. За остальные две трети здания певец отдает 1 тыс. 900 грн в месяц.

 

Этот дом культуры был передан Александру в аренду 1 октября 2012 года. Сейчас вопрос должен быть пересмотрен депутатами Киеврады, которые вынесут свое решение на сессии, 11 июля.

 

Концертный директор исполнителя Нонна Кондрашова уверяет, что Александр Пономарев уже давно съехал с проспекта Победы и не имеет никакого отношения к Большевику.

 

«Когда-то у него была там детская студия, но Александр давно этим не занимается. Я понятия не имею о том, что ему передали в аренду этот Дом культуры», — заявила Кондрашова.
Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Like.lb

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ