Срочно в номер: Задержан депутат подозреваемый в 18 изнасилованиях. Среди жерт серийного насильника есть и 14-летние подростки

0
52

Новости СевастополяСледователи раскрыли новые эпизоды преступной деятельности 62-летнего депутата одного из райсоветов Брянской области. Как сообщают российские СМИ, количество девочек и девушек, ставших жертвами насильника, увеличилось с 12 до 18.

Отметим, депутат был задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних в начале июня 2013 года. Ранее силовики ему инкриминировали 12 эпизодов изнасилований несовершеннолетних на территории двух районов области. Причем трое потерпевших не достигли еще 14-летнего возраста.

 По информации Новости Севастополя, 26 июня российские следователи сообщили о том, что в отношении депутата возбуждено еще шесть уголовных дел. «Таким образом, количество жертв преступлений увеличилось до 18 (четверо из них не достигли 14 лет), география противоправной деятельности расширилась до трех районов области», — говорится в сообщении следственного комитета.

Следствие утверждает, что все преступления совершались по одинаковой схеме в период с 2009 года по май текущего года. «Свои преступные намерения он осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места», — отметили в ведомстве.

На сегодняшний день за изнасилования, в том числе и несовершеннолетних, депутату грозит до 20 лет лишения свободы.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Источник: Багнет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ